Meppen Feiert Ersten Auswaertssieg In Lohne

Meppen feiert ersten Auswärtssieg in Lohne

Dritter Versuch bringt endlich Erfolg

Der SV Meppen hat im dritten Anlauf seinen ersten Auswärtssieg der Saison eingefahren. Im Nachholspiel beim VfL Lohne gewann das Team von Trainer Christian Neidhart mit 2:0 (0:0).

Tore in der Schlussphase

Die Partie begann ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Meppen hatte mehr Ballbesitz, konnte sich aber zunächst keine zwingenden Möglichkeiten erspielen. Lohne setzte auf Konter und hatte die beste Chance in der ersten Halbzeit durch Abdoul Bella Bah, der frei vor SVM-Keeper Erik Domaschke vergab.

Nach der Pause wurde Meppen stärker und belohnte sich in der 78. Minute mit dem Führungstreffer. Nach einer Flanke von Nico Knystock köpfte Florian Egerer zum 1:0 ein. In der 88. Minute machte Meppen den Sack zu. Marvin Pourié traf nach Vorarbeit von Luka Tankulic zum 2:0-Endstand.